Noticias de la Asociación Aragonesa de Dardos

En este blog publicaremos todo tipo de noticias e información actual. Podéis hacer cualquier comentario en cada noticia.

domingo, 24 de febrero de 2008

Clasificatorio Europeo (II)

En el segundo fin de semana de campeonatos para las plazas del clasificatorio europeo, Alfonso Álvaro ha quedado campeón este sábado, jugando la final contra su compañero de equipo Fernando López.

Y el domingo las plazas fueron para Michel Pina, que ganó la final a José Feijoó, y Raquel Rodríguez, que ganó la final a Yolanda Salvo.

Enhorabuena a todos los campeones.

domingo, 17 de febrero de 2008

Clasificatorio Europeo

David Gallarín ha quedado campeón del primer campeonato que da plaza para jugar el clasificatorio europeo, la final la disputó contra Alfonso Álvaro.

Alicia Sánchez campeona del campeonato femenino para el clasificatorio europeo, la final fue contra Raquel Rodríguez.

Paco Cires volvió a demostrar que está que se sale, y también se gana la plaza para el clasificatorio europeo, la final la jugó contra Jesús Sánchez que remontó un 4-0 en contra para ponerlo emocionante.

Esperamos que el próximo fin de semana volvamos a ver tan buenas partidas, otra vez en el Zaragozano se pondrán en juego las dos plazas masculinas que quedan y la femenina.

miércoles, 13 de febrero de 2008

PRÓXIMOS EVENTOS IMPORTANTES

CLASIFICATORIOS PARA EL EUROPEO:

Los 4 clasificatorios masculinos y los 2 femeninos para el europeo se disputaran el la sede del Club de dardos Zaragozano, C/ Fray Juan Regla nº 3 (Bar Zaragozano). Los campeones y campeonas de estos clasificatorios, tendrán el viaje pagado a Benidorm para representar a la Territorial Aragonesa en el campeonato de donde saldrá la Selección Española que disputará el Campeonato Europeo en Dinamarca en el mes de Agosto.

16 – 02 – 08 Primer clasificatorio masculino, 17 horas, inscripción 5 €

17 – 02 – 08 Segundo clasificatorio masculino, 18 horas, inscripción 5 €. Y primer clasificatorio femenino, 17 horas, inscripción 5 €.

23 – 02 – 08 Tercer clasificatorio masculino, 17 horas, inscripción 5 €

24 – 02 – 08 Cuarto clasificatorio masculino, 18 horas, inscripción 5 €. Y segundo clasificatorio femenino, 17 horas, inscripción 5 €.

Cierre de inscripciones, media hora antes de cada competición.

CAMPEONATOS DE ARAGÓN:

Todos los torneos del Campeonato de Aragón de disputarán en la sede de la Federación Aragonesa de Dardos. Sita en la calle Padre Manjón numero 26 (Bar Kuttun).

01 – 03 – 08 Open de parejas mixtas, 17 horas, inscripción libre, premios; 1º trofeo, 2º trofeo y 3º trofeo.

02 – 03 – 08 Campeonato de Aragón de parejas, 17 horas, inscripción 8 €, premios; 1º Viaje a Benidorm e inscripción para disputar el Campeonato de España de parejas. 2ª trofeo, y 3ª trofeo.

08 – 03 – 08 Campeonato de Aragón individual Femenino, 17 hora inscripción 4 €, premios; 1ª Viaje a Benidorm e inscripción para disputar el Campeonato de España individual femenino y trofeo, 2ª trofeo, 3ª trofeo.

09 – 03 – 08 Campeonato de Aragón individual masculino, 17 horas, inscripción 4 €, premios; 1º Viaje a Benidorm e inscripción para disputar el Campeonato de España individual masculino y trofeo, 2º trofeo, 3º trofeo.

lunes, 11 de febrero de 2008

Ultimo Puntuable

Ya tenemos capitanes de las dos selecciones. Yolanda Salvo por la femenina y Paco Cires por la masculina.
En el últimos puntuable de la temporada ha quedado campeona Mª José Martínez, subcampeona Raquel Martínez, tercera Belén Ordás y cuarta Raquel Sánchez. Así que para la selección acompañan a Yolanda las siguientes jugadoras: Raquel Martínez, Belén Ordás, Mª José Martínez, Ana Mateo, y Azucena Liarte que va como reserva. Seguro que hacen un gran papel en el Campeonato de España, como siempre.

En el puntuable masculino, Paco volvió a ganar y así demostrar que es el mejor en estos momentos. Julián Laguna subcampeón, José Feijoó tercero y David Gallarín cuarto.
Lo que estuvo muy emocionante fue la lucha por los últimos puestos que dan derecho a entrar en el corte, hasta el punto de quedar 3 jugadores empatados a puntos, de los que Jesús Sanchez queda en mejor lugar gracias a haber tenido mejores puestos en otros puntuables.
Así que esperamos un corte de auténtico lujo los días 15-16 de Marzo (CAD) y 29-30 de Marzo (Kuttun).

Jornada 15

El partido de la semana en 1ª se lo llevó el Zaragozano, que ahora todavía es más líder. Otro partido interesante fue en de Seven Darts contra Los Cuñaos, donde los locales fueron sólo 4 a jugar y les faltó poco para ganar a un gran equipo.
En 2ª comenzó la 2ª fase de la liga con partidos muy emocionantes. Cerrajas "B" y CAD "A" siguen con su buen momento de forma, Kuttun, CAD "B" y Cumbre machacan a sus respectivos rivales. En el duelo de la zona baja Tonel gana a Rolladero "B", y Forico "B" gana a Cerrajas "A" siguiendo los dos equipos por la zona media de sus grupos.
Muchos partidos buenos nos esperan en esta fase, a disfrutarlos.

martes, 5 de febrero de 2008

Puntuable 11

Yolanda Salvo quedó campeona por 5ª ves esta temporada, y se coloca matemáticamente como capitana de la Selección Femenina. Belén Ordás se llevó el segundo puesto, Azucena tercera y Raquel Martínez cuarta.

En el masculino, el gran Pozas demostró que cuando quiere es un auténtico crack, y ganó la final a Macaya, que también andaba en muy buen estado de forma, tal que se coloca a tres puntos de Paco en la lucha por la capitanía de la Selección. El tercero fue Julián Laguna y cuarto Javier Aguado.

Además de la bonita lucha por el primer puesto, en el último puntuable tendremos en juego las plazas que dan acceso al corte, y hay mucha igualdad en esos puestos. No se lo pierdan, el domingo en la Peña Pechín.

Jornada 14

Pedazo de jornada con resultados muy interesantes, como el de Charol 5 - Zaragozano 4, que pone al rojo vivo la 1ª división, donde se decidirá mucho esta jornada que viene en el enfrentamiento Charro - Zaragozano.
El el grupo I de segunda, el St Paul sigue a su marcha, arrasando y acabando invicto la primera fase. CAD "B" y Cumbre no perdonan y se agarran a esa segunda posición de la clasificación.
Y en el grupo II, Alex-Cerrajas "B" gana al Kuttun, que parecían imbatibles, por lo que esto tiene muy buena pinta de cara a la siguiente fase. Que ustedes la disfruten.

Jornada 13

1ª división:
Los 5 primeros equipos de la tabla no perdonan en sus enfrentamientos de esta jornada.
2ª división Grupo I:
Interesante enfrentamiento entre CAD"B" y Cumbre, que deparó en victoria visitante, y los dos luchan por esa segunda plaza.
2ª división Grupo II:
Importante victoria del Kuttun ante el difícil CAD "A" para ser todavía más líderes. Cerrajas "B" sigue demostrando su calidad dando lecciones como la de Arantxa Villanueva cerrando 156.